фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бритни Спирс - новости: Спирс хочет родить в Намибии


Линеечки для форумов

17.06.2006

Спирс хочет родить в Намибии

Бритни Спирс (Britney Spears) решила последовать примеру Анжелины Джоли (Angelina Jolie) и родить своего второго ребенка в Намибии.

Заместитель министра по окружающей среде и туризму этой африканской страны Леон Жусте узнал, что Спирс и ее семья проявили интерес к Намибии, а поп-звезда может родить там ребенка. Жусте утверждает, что Спирс была поражена конфиденциальностью, которая была предоставлена Джоли и ее жениху Бреду Питу (Brad Pitt), пока те готовились к рождению их дочери Шило Нувел (Shiloh Nouvel), появившейся на свет в Намибии в прошлом месяце. И что консультанты Спирс встречались с Жусте и обсуждали приблизительный план.

Он говорит: "Она заинтересована приехать в Намибию… Собирается приехать инкогнито и сохранять конфиденциальность. Но она может и передумать, если раскроются все ее планы".

Во время последнего интервью на телешоу "Dateline" (15 июля 2006 г.) Спирс сказала, что утомлена постоянным вмешательством СМИ в ее личную жизнь. Намибийское правительство недавно обеспечило Питу и Джоли достаточно безопасное убежище от папарацци, настаивая на том, что журналисты должны иметь письменное разрешение на съемку пары.

На вопрос о том, кого она ждет - мальчика или девочку - Спирс ответила, что не знает и не хочет знать до самого рождения.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.