фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Николь Кидман - новости: Кидман и Урбан действительно женятся


Линеечки для форумов

20.06.2006

Кидман и Урбан действительно женятся

Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кейт Урбан (Keith Urban) подтвердили газетные слухи о то том, что вернулись в Австралию сыграть собственную свадьбу.

Зведа "Мулен Ружа" собирается обменяться брачными обетами с кантри-певцом Урбаном в Сиднейской часовне Мэри МакКиллоп в воскресенье (25 июня 2006), а на медовый месяц улететь на Фиджи.

Счастливая парочка на этот счет заявляет: "Мы очень рады возвращению в Австралию. Мы дома, и отпразднуем свадьбу в кругу друзей и родных".

Австралийское телевидение утром 19 июня транслировало высадку Кидман из личного самолета в Сиднейском аэропорту. Тем не менее, новозеландец Урбан в кадре не появился. Мать и отец Николь уже побывали в ее сиднейском доме, который надежно охраняется от прессы и папарацци.

На церемонию венчания приглашены больше 200 гостей, среди которых числятся Наоми Уоттс (Naomi Watts), Хью Джекман (Hugh Jackman), Рассел Кроу (Russell Crowe) и Баз Лурман (Baz Luhrmann). Гостей попросили не дарить молодоженам никаких подарков, а вместо этого пожертвовать запланированные суммы на благотворительные цели.

Источники сообщают, что Кидман уже сняла на Фиджи целиком "Курортный Клуб Вакайя", известный тем, что именно там Кит Ричардс (Keith Richards), музыкант из "Роллинг Стоунз", свалился с дерева и заработал травму головы.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.