фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 497874 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Николь Кидман - новости: Кидман и Урбан считают свадьбу "главным событием своей жизни"


Линеечки для форумов

26.06.2006

Кидман и Урбан считают свадьбу "главным событием своей жизни"

Церковный колокол в родном городе Николь Кидман (Nicole Kidman) в это воскресенье возвестил миру о свадьбе звезды и знаменитого исполнителя кантри Кейта Урбана (Keith Urban), сопровождавшейся веселой, но немноголюдной церемонией, в кругу родственников, близких друзей и избранных голливудских звезд.

Сияющая невеста надела белое струящееся платье от Blenciaga и жемчужные серьги-капельки. Кремовый Роллс-ройс невесты выехал из прибрежного особняка, пересек знаменитый сиднейский мост Харбор-Бридж и проехал по переполненным счастливыми поклонниками улицам Сиднея.

Сопровождаемая отцом, Энтони, Кидман счастливо улыбалась и махала в ответ на пожелания счастья всем, кто встречал ее у готического здания колледжа Св. Патрика, эффектно освещенного для вечерней церемонии.

Брачные обеты молодожены дали в маленькой часовенке на плато, на вершине прибрежных утесов.

Кейт Урбан, кантри-музыкант, звездный лауреат Грэмми, был одет в черный костюм, а белая роза в петлице сочеталась с букетом в руках невесты.

Церемония венчания прошла закрыто и вызвала массу сплетен и догадок о деталях. Пастор заявил, что оскароносная актриса и нэшвилльский певец, ее жених, венчались в традициях католических обрядов.

Для Урбана этот брак стал первым. Кидман выходит замуж второй раз, после развода в 2001 году с Томом Крузом (Tom Cruise), чьей женой была 10 лет.

На уже появившемся официальном фото новобрачные улыбаются и держатся за руки.

Фотографию сопровождает очень короткое заявление от звездной пары: "Мы просто хотим поблагодарить всех австралийцев и всех в мире, кто прислал нам поздравления и добрые пожелания".

Предполагалось, что брачную ночь молодожены проведут в Сиднее, а затем, если верить местной прессе, отправятся на Фиджи - провести медовый месяц.

Секретарь Урбана заявил, что молодой чете очень хотелось "нормальной" свадьбы.

Список их гостей включал австралийских кинозвезд: Рассела Кроу (Russell Crowe), Хью Джекман (Hugh Jackman), Наоми Уоттс (Naomi Watts) и медиа-магната Руперта Мэрдока.

В попытках разглядеть церемонию, неприглашенные зрители взбирались на деревья и каменные стены вокруг плато.

База Лурманна (Baz Luhrmann), режиссера "Мулен Руж", попросили заведовать съемкой свадьбы на видео. Также ожидалось выступление квартета из Сиднейского Симфонического оркестра и самого Хью Джекман, который, задолго до съемок знаменитых "Людей Икс" (X-Men), снискал славу на Бродвее в мюзикле "Мальчишка из страны Оз" (The Boy from Oz).

Антония, сестра Николь, и 13-летняя дочь, Изабелла, прибыли в отдельном лимузине, в платьях подружек невесты. Сын Кидман, 11-летний Коннор, также должен был участвовать в церемонии.

Преподобный Пол Коулман, семейный священник семьи Кидман, проводивший обряд, признался, что оба, Николь и Кейт, были "полностью сосредоточены на своих брачных обетах".

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.