фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анжелина Джоли - новости: Эксперты не доверяют самолету Джоли


Линеечки для форумов

19.07.2006

Эксперты не доверяют самолету Джоли

Мнения авиа-экспертов Америки насчет скоростного самолета Анжелины Джоли (Angelina Jolie) разделились - одни побаиваются, что летая на такой игрушке без должного опыта, Анжелина рискует жизнями детей, другие считают, что звезда сделала вполне безопасный выбор.

Актриса приобрела свой реактивный Cirrus SR-22 за $360,000 и теперь частенько берет с собой на небесные прогулки жениха, Бреда Питта (Brad Pitt), и детишек, Захару, Мэддокса и Шило Нувел.

Некоторые летные инструкторы в ужасе от выбора столь мощного самолета: ее игрушка - один из самых быстрых в мире однодвигателевых самолетов, а ведь у Анжелины всего 80 часов летного опыта на Сессне-172 - сравнительно медленном и легком в управлении самолете.

Модель самолета Анжелины способна разгоняться до 483 км в час, и всего за пять лет ее эксплуатации 10 пилотов погибли из-за собственных ошибок.

Другие же специалисты считают, что цифровая навигационная система и каркасный парашют делают Cirrus SR-22 самым безопасным в небе. "Позволить летать такому необученному новичку как Анжелина Джоли - все равно что посадить 16-летнего подростка на гоночную "Феррари", - считает калифорнийский инструктор Мюррей Скотт. - Это верная катастрофа. В своем классе ее самолет - самый быстрый. Он летает как ракета. Для начала мисс Джоли следовало бы выбрать что-нибудь поспокойней. Обращение с таким благородным самолетом требует опыта".

Однако, Джим Кэмпбелл, главный редактор сайта AeroNews.net, большой поклонник модели Cirrus, одним из первых испытавший новый самолет 15 лет назад, считает: "Да, этот самолет очень сложный, но он оснащен каркасным парашютом, который в любом случае без проблем опустит вас на землю; если попали в беду, просто потяните ручку, а потом всего лишь позвоните в страховую компанию! Этот самолет - великолепен, он уже не раз спасал жизни. При положенном инструктаже не вижу причин, почему настолько хорошо оснащенный скоростник не может быть лучшим выбором для начинающих пилотов".

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.