фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 466649 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Мел Гибсон - новости: Блондинки защищают "дружелюбного" актера


Линеечки для форумов

08.08.2006

Блондинки защищают "дружелюбного" актера

Две блондинки, сфотографировавшиеся на вечеринке рядом с Мелом Гибсоном (Mel Gibson), незадолго до того, как актера арестовали за вождение в нетрезвом виде, утверждали, что он был дружелюбен, находился в хорошем расположении духа и называл свою жену Робин не иначе как святой.

В прошлом месяце, 28 июля 2006 года, в Малибу, штат Калифорния, Гибсона остановили посреди шоссе – он выкрикивал антисемитские лозунги в лицо задержавшего его офицера, Джеймса Ми, еврея по национальности. 27-летняя Джули Смит и 29-летняя Кимберли Лесак пили коктейли в баре «Moonshadows» в Малибу, когда вошел Гибсон – звезда фильма «Безумный Макс» (Mad Max). Девушки уверяют, что он был в ужасе от мысли, что супруга, с которой он прожил 26 лет, узнает о его пьянстве, поэтому и пришел в бар «Moonshadows», чтобы немного «прийти в себя».

«Это было перевоплощение доктора Джекила в Хайда. Когда я увидела его, он совсем не был похож на пьяницу, выкрикивающего антисемитские лозунги», - говорит Смит.

«Он был настолько дружелюбен, что забывалось, что он – мега-звезда. Гибсон блуждал по бару и со всеми вступал в разговор. Мы видели, что он слегка перебрал лишнего, но даже в таком состоянии он совершенно не был похож на законченного пьяницу», - добавила Левак.

«Позже он сидел, положив голову на руки и запустив пальцы в волосы, и повторял «О нет!». Было похоже, что он думал про себя «Что я здесь делаю?». Это и было доказательством его неагрессивности. Гибсон перестал всхлипывать – он был потрясен тем, что наделал, и что может сказать его жена, если увидит его в таком состоянии. Чуть раньше я говорила с ним о его семье и детях, не очень подробно, но он сказал, что его жена святая. Он просто пытался быть обычным парнем. Я уверена, что он не алкоголик», - заявила Левак.

В данный момент Гибсон проходит лечение от алкоголизма в реабилитационной клинике.

Перевод — Jail. Специально для TheStars.ru.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.