фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Мадонна - новости: Мальчик из Малави летит в Лондон


Линеечки для форумов

18.10.2006

Мальчик из Малави летит в Лондон

По сообщениям фотографа, годовалый малыш из Малави, которого собирается усыновить Мадонна (Madonna), находится уже на пути в Лондон.

После того, как власти Малави отступили от правил, пожаловав Мадонне право временного опекунства и оформив Дэвиду Банде (David Banda) паспорт, частный самолет с мальчиком на борту взмыл в небо и взял курс на Йоханнесбург.

Фотограф газеты Йоханнесбурга «Johannesburg’s Star newspaper» Нео Нтсома (Neo Ntsoma) заявила агентству Reuters, что узнала мальчика по многочисленным изображениям на обложках журналов и газет, но телохранители певицы оттеснили ее, не дав сделать фотографии.

"Я заметила европейцев с чернокожим мальчиком и подумала, что это могут быть именно те люди, которые нам нужны. А когда увидела их реакцию на попытку сделать фотографию, убедилась, что это именно они. Они вместе прошли на посадку, рейс на Лондон», - сказала Нтсома.

Мальчик покинул Малави вместе с одним из телохранителей Мадонны и ее личным помощником, что вызвало многочисленные протесты со стороны местных групп по защите прав человека, которые утверждают, что звезда использовала все свое влияние, чтобы обойти общепринятые правила усыновления.

«Судом Малави Мадонне и ее мужу, продюсеру Гаю Ричи (Guy Ritchie), были предоставлены временные права на опекунство малыша Дэвида. Ребенку был выдан паспорт и виза, чтобы он смог вылететь из страны», - заявила представитель звезды в Нью-Йорке.

«Такое временное усыновление предоставляет новым родителям Дэвида опекунские права на 18 месяцев, в течение этого периода они будут находиться под наблюдением судей и местных властей Малави. Мы ждем прилета мальчика, через пару дней семья будет в полном составе», добавила она.

Банда покинул свое место жительства в полуразрушенном приюте на границе Замбии, поменяв его на роскошный дом и став третьим ребенком одной из самых известных пар Голливуда.

По законам Малави, нерезиденты не имеют права усыновления, но для Мадонны сделали исключение.

«Богачи не должны иметь преимуществ. Я сама выступаю за усыновление, но в рамках установленной системы», - говорит директор благотворительного фонда «Civil Liberties Committee» Эмми Чаника (Emmie Chanika).

В понедельник около 59 групп по правам человека планируют обратиться в суд Малави с тем, чтобы суд выпустил предписание и задержал процедуру усыновления.

«Мы требуем продолжения дела и подали апелляцию. Если суд ее примет, мальчику необходимо будет вернуться», - сказал Максвелл Матевере (Maxwell Matewere), директор ведущего фонда по защите прав детей «Eye of the Child».

В Британии ходят слухи, что Мадонне не удастся справиться с многочисленными процедурами, необходимыми для усыновления ребенка из другой страны.

Помимо двух домов в Англии певица является собственницей еще одного поместья в Беверли Хиллс в США.

4 октября пара прилетела в Малави на так называемый «гуманитарный тур», а в пятницу уже покинула страну.

В Малави Большую часть своего времени Мадонна потратила на посещение приютов и встречи с представителями благотворительных фондов, что являлось частью ее благотворительной кампании в поддержку около 900.000 сирот (около 7% населения страны больны СПИДом).

Певица пожертвовала около 3 млн. долларов в помощь сиротам, многие из которых заражены СПИДом. Пожертвование было сделано через благотворительный фонд «Raising Malawi», учрежденный Мадонной.

Перевод – Jail

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.