фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 488396 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бритни Спирс - новости: Федерлайн обманул Бритни


Линеечки для форумов

04.12.2006

Федерлайн обманул Бритни

Похоже, Бритни Спирс (Britney Spears) выбрала удачный момент, чтобы подать документы на развод со своим супругом Кевином Федерлайном (Kevin Federline) - поползли слухи, что с начала октября у него появилась подружка. По сообщениям, пылкий рэппер завел интрижку с Кендрой Джейд (Kendra Jade), исполнительницей экзотических танцев, ранее снимавшейся в фильмах для взрослых. Кевин познакомился с Джейд в Лас-Вегасе в 2005 году. В это время его знаменитая супруга навещала родителей в Луизиане.

По сообщениям одного из источников для американского журнала "America's Star", Кевин и Кендра, начиная с октября месяца, многократно занимались сексом в квартире своих друзей - "Их общий друг звонил Кендре и еще нескольким девочкам и просил их прийти, вечеринка заканчивалась тем, что Кевин и Кендра вместе удалялись в свободную спальню!".

В начале ноября Бритни подала документы на развод с Кевином, назвав непримиримые противоречия причиной развода. Пара является родителями двух сыновей: годовалого Шона Престона и десятинедельного Джейдона Джеймса.

Со времени подачи документов на развод Бритни неоднократно видели в обществе своей новой подруги по вечеринкам Пэрис Хилтон (Paris Hilton) - они так сдружились, что однажды даже разделили на двоих пару чулок.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.