фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бритни Спирс - новости: Любительница вечеринок, Спирс, обеспокоена


Линеечки для форумов

06.12.2006

Любительница вечеринок, Спирс, обеспокоена

Многочисленные вечеринки, которые периодически посещает Бритни Спирс (Britney Spears) со времени подачи документов на развод с Кевином Федерлайном (Kevin Federline) три недели назад (7 ноября), могут негативно повлиять на ее прошение о единоличной опеке детей, старательно оспариваемое рэппером Федерлайном.

В прошлом месяце, спустя два года после свадьбы, Спирс разошлась с Федерлайном. Спирс, 25 лет, и Федерлайн, 28 лет, требуют для себя единоличной опеки над детьми, Шоном Престоном, 15 месяцев от роду, и трехмесячным Джейдоном Джеймсом, но с правом посещения детей бывшим/бывшей супругом/супругой.

С того времени, как исполнительница песни "Toxic" официально объявила о своем новом статусе одиночки, последние три недели ее замечали на различных вечеринках (часто она была без нижнего белья) в Лос-Анжелесе, Лас-Вегасе и Майями, штат Флорида. По сообщениям газеты "New York Post's Page Six", Департамент по защите прав детей из Лос-Анжелеса и организация по защите прав семьи, в апреле приезжавшие к Спирс, после того как Шон Престон получил травму, упав со сломанного высокого стула, сейчас повторно пытаются связаться с певицей для обсуждения ее родительских прав.

Как сообщает источник, "Сотрудники Департамента пытаются дозвониться до Бритни, чтобы устроить встречу - они хотят проверить, как чувствуют себя Шон и Джейдн. Звонки начались после сообщений о ее странном поведении на публике".

Юрист по бракоразводным делам, американец Дилан Митчелл, заявил газете "Fox News", что такое поведение певицы может негативно повлиять на бракоразводный процесс.

"Ее поведение может заставить экспертов изменить свое мнение, а мистер Федерлайн получит преимущество. Если так будет продолжаться в дальнейшем, эксперты могут сказать так: "Ее никогда не бывает дома, а о ее детях заботятся чужие люди". Я настоятельно советую ей взяться за ум. Ее неподобающее поведение видят все, начиная с репортеров и папарацци и заканчивая судьей. Сейчас неподходящее время для вечеринок. Пора ей стать супер-мамочкой".

Перевод - Jail

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.