фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анна Николь Смит - новости: Анна Николь Смит – битва начинается


Линеечки для форумов

23.02.2007

Анна Николь Смит – битва начинается

Смерть Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith) послужила началом для возбуждения двух судебных дел. Слушание по первому делу началось вчера в штате Флорида – судья пытался решить, где именно должна быть похоронена недавняя модель журнала «Playboy».

На другой стороне побережья, в Лос-Анджелесе, за закрытыми дверями началось слушание дела касательно отцовства Даниэлин, дочери Анны Николь.

Сожитель Анны Николь Говард Стерн (Howard K Stern) заявил в суде штата Флорида, что Смит хотела быть похороненной возле своего сына, погибшего в прошлом году и похороненного на Багамах.

«Анна говорила, что хочет быть похоронена там, где покоится Дэвид», - сказал Стерн.

Тем не менее, мать Анны Николь настаивает, что та должна быть похоронена в штате Техас, утверждая, что вопросами захоронения должна заниматься она, а не какой-то там сожитель, за которым Смит даже не была замужем.

8 февраля актриса была найдена в «бессознательном состоянии» в номере отеля во Флориде, позднее в больнице заявили о ее смерти. До сих пор остается неизвестным, от чего умерла 39-летняя Анна Николь.

Отцовство ее маленькой дочери также оспаривается четырьмя мужчинами. Хотя бывший партнер и адвокат актрисы Говард Стерн в свидетельстве о рождении записан как отец, бывший приятель Смит Лари Биркхед (Larry Birkhead), а также ее телохранитель Александр Денк (Alexander Denk) говорят, что тоже могут являться отцами девочки.

Неожиданный поворот событий - девятый супруг актрисы За За Габор (Zsa Zsa Gabor), 59-летний принц Фредерик фон Анхальт (Frederick von Anhalt) заявил агентству «Associated Press», что тоже может быть отцом Даниэлин.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.