фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бритни Спирс - новости: Первый муж Спирс: "Она закончит как Анна Николь"


Линеечки для форумов

26.02.2007

Первый муж Спирс: "Она закончит как Анна Николь"

Первый супруг Бритни Спирс (Britney Spears) Джейсон Александр (Jason Alexander) опасается, что поп-звезда, если не прекратит вести бурный образ жизни, закончит как недавняя модель и актриса Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith).

Исполнительница песни «Toxic», 16 февраля ошеломившая своих поклонников, обрив голову, в среду записалась в реабилитационный центр «the Promises» в Малибу, штат Калифорния - за прошлую неделю это стало уже третьей попыткой звезды (после двух неудачных) решить свои проблемы. Александр, чей недолгий брак с 25-летней певицей, заключенный в Лас-Вегасе, штат Невада, в январе 2004 года, был аннулирован спустя всего 55 часов, опасается, что Бритни последует за преждевременно почившей Смит, если не пройдет курс реабилитации. «Когда я узнал, что она остригла волосы, я испугался – это же был крик о помощи. На фотографиях она выглядела ужасно. Не могу сказать, чтобы раньше Бритни употребляла наркотики, но я очень за нее беспокоюсь. Я боюсь, что Бритни закончит как Анна Николь, и однажды ее найдут мертвой», - сказал он. Также Александр считает, что Спирс должна пересмотреть всю свою жизнь и вернуться в Луизиану. «Ей нужно сойти с пьедестала, на который она сама себя возвела и вспомнить, что она – самая обычная девчонка из провинции. Ей нужно отдохнуть от Голливуда. Она думает, что никто не захочет видеть ее такой, какая она на самом деле, а только той, кем она кажется – в этом ее проблема», – добавил Александр.

Смит погибла 8 февраля в номере отеля «Seminole Hard Rock Hotel + Casino» в Голливуде, штат Флорида. Причина ее смерти до сих пор остается неизвестной.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.