фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анна Николь Смит - новости: Суд вынес решение похоронить Анну Николь


Линеечки для форумов

02.03.2007

Суд вынес решение похоронить Анну Николь

Суд вынес решение относительно места похорон Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith). Тело модели «Playboy» и звезды реалити-шоу будет захоронено на Багамах.

Вчера апелляционный суд штата Флорида отклонил протест матери Смит и постановил, что Анна Николь будет захоронена на Багамских островах, рядом с телом своего погибшего сына Даниэля.

Вирджи Артур настаивает, чтобы ее дочь похоронили в родном штате Техас, но адвокат Артур указал, что Виржди не сможет еще раз опротестовать последнее решение суда.

«Крайне сложно опротестовать последнее решение суда, поэтому мы не станем подавать апелляцию», - процитировало Тома Пиртла (Tom Pirtle) агентство «Associated Press».

Суд, назначивший опекуна пятимесячной дочери Смит Дэниелин, постановил, что приготовления к похоронам должно взять на себя похоронное агентство на Багамах, а Ричарду Милштейну (Richard Milstein) постановил сопровождать тело бывшей модели.

Тем не менее, битва за отцовство маленькой Дэниелин продолжается и после смерти ее 39-летней матери, которая 8 февраля была найдена «в бессознательном состоянии» в номере отеля во Флориде, позднее в больнице объявили о ее кончине.

Вчера суд постановил взять образец ДНК Анны Николь, ее адвоката и бывшего бойфренда, а также фотографа Ларри Биркхеда (Larry Birkhead), который настаивает, что именно он, а не давний приятель Смит Говард Стерн (Howard K Stern), является отцом Дэниелин.

Малышка, рожденная за три для до гибели своего брата Даниеля, унаследует миллионы долларов, если суд установит, что наследство последнего мужа Анны Николь, покойного Говарда Маршала (J Howard Marshall), полностью перейдет к бывшей жене. Со времени смерти своего мужа в 1995 году, Анна Николь боролась с семьей нефтяного магната за его наследство.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.