фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анжелина Джоли - новости: Джоли опасается похищения ребенка


Линеечки для форумов

30.03.2007

Джоли опасается похищения ребенка

По сообщениям, Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Бред Питт (Brad Pitt) ошеломлены новостями, что в Лос-Анджелесе появилась банда, планирующая похитить недавно усыновленного сына Джоли и запросить за него несколько миллионов долларов.

Человек из службы безопасности звездной пары заявил журналу «America's Life and Style», что телохранителям Анжелины и Бреда о «тщательно спланированном» плане похищения трехлетнего Пакса Тьена сообщила британская служба безопасности.

По сообщениям журнала, банда, придумавшая этот коварный план и известная похищением детей, планирует выкрасть малыша, когда он прилетит в Соединенные Штаты из родного Вьетнама.

По сообщением источника журналу «America's Life and Style», глава шайки распорядился, чтобы члены банды Лос-Анджелеса разработали план похищения малыша, а за его возвращение в целости и сохранности потребовали 100 миллионов долларов.

Агент Питта опроверг слухи, связанные с похищением мальчика, но некий «друг» рассказал в интервью для журнала, что Питт сразу же позвонил Джоли и рассказал ей о планируемом похищении – актриса разрыдалась, сказав, что «не выживет», если что-нибудь случится с новообретенным отпрыском.

Тем не менее, Джоли-таки попала под огонь прессы, обвинившей ее во лжи – она говорила, что после усыновления Пакса, которого она нашла в одном из сиротских приютов города Хо Ши Мина, собирается стать домоседкой.

По словам американского журнала «Us Weekly», с момента усыновления вьетнамского мальчика 31-летняя актриса подписала договор на роль убийцы в фильме «Wanted», который будет сниматься в Праге, а также, несмотря на то, что вьетнамские газеты написали, что Джоли хочет посвятить себя семье, актриса примет участие и в съемках на другом проекте.

Сейчас у актрисы, вместе с Паксом, уже четверо детей: пятилетний Мэддокс из Камбоджи, двухлетняя Захара из Эфиопии и Шило Нувель – родная дочь Анжелины и Питта.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.