фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анна Николь Смит - новости: Отец дочери Анны Николь остался неизвестным


Линеечки для форумов

06.04.2007

Отец дочери Анны Николь остался неизвестным

Суд Багамских островов держит под секретом информацию об отце дочери недавней американской модели Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith).

Вчера ожидалось, что суд Нассау раскроет результаты текстов ДНК, которые судья распорядился сделать для установления отцовства шестимесячной Дэниэлинн.

Но во время вчерашнего заседания суда результаты не были раскрыты, а адвокаты бывшего бойфренда Смит Ларри Биркхеда (Larry Birkhead), а также ее жениха Говарда Стерна (Howard K Stern) заявили, что слушание суда назначено на следующий вторник.

В то время как обе стороны обязали не раскрывать детали заседания суда, прошедшего на Багамах за закрытыми дверями, официальный представитель фотографа Биркхеда, который судится со Стерном за опеку над малышкой, заявил, что для его клиента все складывается как нельзя лучше.

«Все складывается в его пользу», - заявил репортерам адвокат Эмерик Ноулс (Emerick Knowles) после заседания суда.

В то время, как судебная битва за отцовство Дэниэлинн только разворачивается, американские чиновники наконец-то установили, что смерть матери малышки 8 февраля в отеле Флориды произошла из-за ненамеренной передозировки медицинских препаратов.

Дочь Смит, бывшей девушки журнала «Playboy», должна унаследовать миллионы долларов в качестве наследства от бывшего супруга своей матери, техасского нефтяного магната Говарда Маршалла II (J Howard Marshall II), женившегося на модели и звезде реалити-шоу незадолго до своей смерти в 1995 году.

В то время, как адвокат Стерна говорит о том, что имя его подзащитного в графе «отец» вписано в свидетельство о рождении Дэниэлинн, еще несколько мужчин, включая Биркхеда, оспаривают право на отцовство.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.