фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анна Николь Смит - новости: Медикаменты Анне Николь прописал один и тот же врач


Линеечки для форумов

06.04.2007

Медикаменты Анне Николь прописал один и тот же врач

11 лекарств, отпускаемых по рецепту и обнаруженных в номере трагически погибшей модели Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith) в отеле Флориды в день ее смерти, были прописаны ей одним и тем же врачом.

В документах, подписанным судебным мед.экспертом доктором Джошуа Перпером (Dr. Joshua Perper), сказано, что психиатр, доктор Кристина Ерошевич (Dr. Khristine Eroshevich), рекомендовала Смит все медицинские препараты, которые были найдены 8 февраля в ее номере в отеле Флориды «Seminole Hard Rock Hotel + Casino in Hollywood» и приведшие к смерти актрисы.

За последние пять недель Анне Николь было выписано свыше 600 таблеток, из которых 450 были предназначены для расслабления мышц, - это привело к ненамеренной передозировке и смерти 39-летней актрисы. Доктор Перпер также заявил, что еще двое врачей выписывали лекарства для бывшей девушки журнала «Playboy», но в номере у нее не были. По рецепту, выписанному две недели назад, эксперты недосчитались 62 таблеток валиума, также пропало более половины пузырька со снотворным хлоралгидрата, выписанным актрисе еще 2 января. Большинство таблеток, найденных в номере Анны Николь, были выписаны на имя ее сожителя, адвоката Говарда Стерна (Howard K. Stern).

Произведенное 26 марта вскрытие тела показало, что смерть наступила от ненамеренной передозировки лекарств, что полностью исключает возможность умышленного убийства. В теле Смит также было найдено и девять других препаратов. В настоящее время Стерн оспаривает права фотографа Ларри Биркхеда (Larry Birkhead) и последнего супруга актрисы За За Габор (Zsa Zsa Gabor) принца Фредерика вон Анхальта (Prince Frederic Von Anhalt) на отцовство Дэниэлинн, семимесячной дочери Анны Николь.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.