фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 497874 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Анжелина Джоли - новости: Сначала Джоли думает о детях


Линеечки для форумов

28.05.2007

Сначала Джоли думает о детях

Анжелина Джоли (Angelina Jolie), перед тем как спасти мир или начать борьбу за гражданские права человека, всегда сначала думает о своих детях – потому что именно так хотела бы ее недавно умершая мать, Маршелин Бертран.

Вспоминая свое детство, перед началом крупного проекта актриса всегда останавливается, чтобы подумать, как это может отразиться на ее детях.

«Мама могла потратить несколько месяцев, чтобы подготовиться к моему дню рождения, весь день у нее занимало написать кому-нибудь благодарственное письмо. Иногда, перед каким-нибудь большим проектом, я стараюсь не забыть, что не менее важно просто сесть рядом с сыном, просить, как он себя чувствует или просто поговорить о жизни. И ты понимаешь, что у всех есть множество грандиозных идей, но если между нами нет душевной теплоты и взаимопонимания – все остальное ничего не стоит», - сказала актриса.

В наследство Бертран передала Джоли одну важную черту характера – актриса старается сделать праздники незабываемым. «Раньше я не придавала особого значения праздникам… но я помню каждую пасхальную корзиночку, которую мама делала для меня. В этом году я вдруг поняла, что должна все это повторить. И чтобы сделать это, мне потребуется немало времени и много воображения», - добавила Джоли.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.