фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Скарлет Йохансон - новости: Йохансон унижена


Линеечки для форумов

03.03.2006

Йохансон унижена

Актриса Скарлет Йохансон (Scarlett Johansson) была потрясена и унижена, когда дизайнер Айзек Мизрахи пощупал ее грудь, в то время как брал у нее интервью перед церемонией Золотого Глобуса в январе этого года.

Звезда "Трудностей перевода" поначалу решила высказаться об этом неприятном столкновении, которое произошло, когда дизайнер рассматривал ее платье, одновременно лапая ее грудь.

Она говорит: "Это очень низко. Я готовилась в течение двух часов, укладывая волосы, делая макияж и одеваясь. И первое же интервью, которое я даю кому-то, кого вижу впервые, ласкает меня в собственное удовольствие.

В первую очередь я подумала: "Господи, это же происходит в прямом эфире"". На актрисе было надето облегающее, открытое платье Валентино, и она не верит, что дизайнер интересовался динамикой платья.

Она говорит: "Как будто он не знает, что из себя представляет платье". Йохансон утверждает, что не держит зла на Мизрахи, говоря: "Я думаю, что он парень с начинающей карьерой телевизионщика, и он делает что-то вроде захватывающего момента для себя. Я не сержусь на него".

Йохансон не беспокоится насчет встречи с Мизрахи в воскресенье 5 марта 2006 года на ночной церемонии Оскара, потому как не будет присутствовать на ней в этом году.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.