фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Том Круз - новости: Круз и Холмс объявлены "самыми скучными" в Голливуде


Линеечки для форумов

05.03.2006

Круз и Холмс объявлены "самыми скучными" в Голливуде

И кто же эти неудачники? Том Круз (Tom Cruise) и его невеста Кэти Холмс (Katie Holmes).

Круз, сыгравший в популярном блокбастере прошлого года "Война Миров" (War of the Worlds) и его беременная партнерша Холмс в эту субботу получили премию Razzie как "самые скучные герои бульварных газет".

Razzies, которые пародируют прославленные Голливудские церемонии награждения, как Оскар, высмеивая неудачников в "Городе мишурного блеска", в этом году добавили номинацию на звание "самых скучных", куда попадают "всем надоевшие и наскучившие звезды".

Пара, известная как ТомКэт (TomKat), получила приз за частое появление на страницах бульварных газет. В мае прошлого года Круз открыто заявил о своей любви к актрисе на "Шоу Опры Винфрей" (The Oprah Winfrey Show), где он скакал на кровати, словно одержимый.

Поведение Круза дало начало сленговому выражению "соскочить с кровати", что означает момент, когда кто-то дошел до точки или, как выразился ведущий Razzies, "когда закончилась вакцина от бешенства".

В июне Круз сделал предложение Холмс в Париже и объявил об их помолвке на пресс-конференции, намекая, что это был лишь ловкий маневр на публику, чтобы разрекламировать их летние фильмы.

Ведущие подшучивали над беременностью Холмс, называя ее "их первым совместным проектом с целью продвижения нового производства".

Круз, являющийся членом Общества Наукологии (the Church of Scientology), которое избегает психиатрии, был также осмеян за свое нападение на психиатрию и антидепрессанты во время шоу "Сегодня" в июне прошлого года.

Круз, равно как и другие номинанты на эту премию, "не смог прийти, чтобы получить приз".

"Насколько плохим выдался 2005 год для Голливуда?", - обратился к публике основатель шоу Джон Уилсон (John Wilson). - Лишь жителям Багдада, Нового Орлеана и одному конкретному обитателю Крофорда в Техасе пришлось хуже, чем людям из Голливуда".

Несмотря на избыток ужасных фильмов и уменьшение кассовых, Уилсон сказал, что "Академия кинофильмов и наукологов" (The Academy of Motion Pictures Farts and Scientologists) будет продолжать раздавать Оскары по воскресениям.

Таким образом, самым ужасным фильмом года был назван "Грязная Любовь"(Dirty Love), с участием звезды Плейбоя Дженни МакКарти (Jenny McCarthy), которая получила целых четыре награды.

Фильм, который продюсеры рекламировали как "история современной Золушки", собрал всего лишь $58,116 и был разнесен критиками в пух и прах.

Этот фильм получил награду за самый плохой фильм, самый плохой сценарий и самую плохую актрису. А бывший муж МакКарти - Джон Меллори Эшер (John Mallory Asher) выиграл на этом шоу приз как самый плохой режиссер.

"Даже по всем стандартам низкого фильма "Грязная Любовь" словно крыса в помойке, находится на самом дне", - отмечает критик Стивен Холден (Steven Holden) в The New York Times.

Круз был тоже номинирован как самый плохой актер, но в этом его превзошел Роб Шнайдер (Rob Schneider) за роль в фильме "Мужчина по вызову 2" (Deuce Bigalow: European Gigolo).

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen), однажды уже получивший премию самого плохого актера второго плана за роль Anakin Skywalker, сейчас выиграл за ту же самую роль в "Звездных Войнах: Эпизод III" (Star Wars, Episode III: Revenge of the Sith).

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которую назвали "пользующейся дурной славой ветреной актриской", тоже получила звание самой плохой актрисы за роль в "Доме Восковых Фигур" (House Of Wax).

В завершение шоу "Сын Маски" (Son of the Mask) выиграл приз как самое неудачное продолжение фильма, а Уилл Феррел (Will Ferrell) и Николь Кидман (Nicole Kidman) стали самым неудачным дуэтом, "чьи отношения были далеко не очаровательными" в фильме "Очарованные" (Bewitched).

Шоу проводится организацией the Golden Raspberry Award Foundation, основанной с целью провозглашать самые плохие фильмы, на 24 часа раньше, чем Оскар начинает прославлять лучшие.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.