фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 491833 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бред Питт - новости: Питт и Джоли сыграли в боулинг


Линеечки для форумов

26.07.2007

Питт и Джоли сыграли в боулинг

В понедельник, 23 июля, Бред Питт (Brad Pitt) и Анжелина Джоли (Angelina Jolie) решили сыграть в боулинг, взяв с собой детей и сына Мэриен Перл.

В новом фильме «Большое сердце» (Mighty Heart), продюсером которого является Питт, Джоли играет роль Мэриен Перл, вдовы похищенного и убитого журналиста Дэвида Перла - с начала съемок фильма семьи очень подружились. А когда Мэриен приняла предложение Питта, Джоли и их детей присоединиться к ним и провести небольшой отпуск во Франции, звездная пара Голливуда приложила все усилия, чтобы галерея игровых автоматов «Le Palace Vert» была целиком отдана в их распоряжение на время игры в боулинг.

Владелец галереи Патрик Бернар рассказал в интервью журналу «People», что был поражен родительским навыкам Питта: «Иногда у детей хватало сил кинуть тяжелый мяч на дорожку - мяч останавливался, не докатываясь до кегель. Бред выходил на дорожку и толкал мяч дальше. Он поскользнулся и упал на спину». Затем Питт показал свои навыки в хоккее.

«У него здорово получалось», - добавил Бернар. Владелец галереи до сих пор не может поверить, что Питт и Джоли выбрали местом отдыха именно его боулинг: «Мы – самый маленький боулинг во всей Франции, мы до сих пор удивляемся, что самая известная в мире пара провела у нас понедельник».

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.