фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Линдсей Лохан - новости: Бывший телохранитель Лохан обвинил родителей актрисы в ее неадекватном поведении


Линеечки для форумов

10.08.2007

Бывший телохранитель Лохан обвинил родителей актрисы в ее неадекватном поведении

По словам бывшего телохранителя Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) Тонта Алмейды, оба родителя актрисы виноваты в недостойном поведении дочери.

Алмейда работал у Лохан в течение трех лет, до 2005 года, – он обвиняет Дину и Майкла Лохан в том, что они не объяснили 21-летней девушке, что такое дисциплина, а также использовали заработанные ей деньги, чтобы оплачивать свой разгульный образ жизни.

«С раннего возраста Линдсей приходилось постоянно сталкиваться с наркотиками и с оскорблениями отца, как физическими, так и словесными, а также с алкоголизмом матери», - заявил Алмейда в интервью журналу «In Touch».

Тонт рассказал, что однажды ему даже пришлось защищать 16-летнюю Линдсей от ее собственного отца – Майкл остановил автомобиль, за рулем которого находился, «выволок девушку за шкирку из машины и накричал на нее, назвав шлюхой». Телохранитель добавил, что часто Дина «позволяла Линдсей делать все, что она захочет, только бы та была счастлива и продолжала работать. На вечеринке в честь своего 16-летия Линдсей пила все, что хотела – я увидел ее пьющей пиво и смешивающей себе коктейли (Дина не вмешивалась).

Линдсей была дойной коровой для всей семьи, а Дина это поощряла. Родители использовали заработанные девушкой деньги, чтобы оплачивать свои счета… Я видел, как была измучена Линдсей, как умоляла свою мать дать ей немного отдохнуть», - добавил Алмейда.

В интервью Алмейда также обвинил родителей Лохан, что те позволили дочери переспать с ее бывшим бойфрендом Аароном Картером, когда той было всего 15 лет, а юноше – 14. А в 18 лет Тонт застал Лохан нюхающей белый порошок в ночном клубе. Также телохранитель заявил, что в юности актриса резала себе руки и грозила покончить с собой.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.