фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бред Питт - новости: Питт заговорил о детях


Линеечки для форумов

10.09.2007

Питт заговорил о детях

Актер Голливуда Бред Питт (Brad Pitt) не исключает возможности расширить семью из четверых детей, хотя и признает, что начинает чувствовать признаки старения.

В интервью для последнего выпуска журнала «Details» звезда фильма «Тринадцать друзей Оушена» (Oceans 13) на вопрос, собираются ли они с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), у которых уже есть трое приемных и один родной ребенок, усыновить еще детей, актер ответил так: «Вопрос еще не закрыт».

Также актер упомянул о том, как возраст отражается на его внешности.

На вопрос, как Питт чувствует себя сорокалетним, он ответил: «Мне нравится. Возможно, кризис или что-то подобное у меня случился раньше».

«Единственное огорчает – твое тело уже не такое как раньше. Но ты это заслужил. А раз заслужил – то все нормально».

Актер, в настоящее время рекламирующий свой новый фильм «Убийство Джесси Джеймса» (The Assassination of Jesse James), рассказал, как поначалу волновался о том, как известность его и его супруги отразится на семье.

Актер сказал, что папарацци – это «постоянное раздражение» его жизни, но добавил, что из-за своей популярности отказывается каким-либо образом ограничивать своих детей.

«Я не хочу, чтобы они были зажаты и не хочу, чтобы видели или чувствовали какую-либо угрозу. Но боже, когда они (фотографы) переходят всякие границы, и ты знаешь, что что-то может случиться с твоим ребенком, очень сложно удержаться и не применить силу», - добавил Питт.

«Единственное, что меня больше всего тревожит – что что-то может случиться с моими детьми или с Энджи, или со мной и Энджи. Это бывает, когда тебя преследуют папарацци. Они – постоянное раздражение моей жизни».

«Как странно это видеть моим детям. Мэд (Мэддокс), Зи (Захара) и Пакс – они действительно верят, что каждый раз, выйдя из дома, тебя окружает толпа людей с фотоаппаратами и светят вспышками тебе в лицо или загораживают дорогу и не дают пройти», - подчеркнул Питт.

Говоря о разнородности своей семьи, актер добавил: «Просто смотришь на них и видишь – моя дочь из Эфиопии, двое сыновей – из Азии, а родная дочь родилась в Намибии – и они сестры и братья.

Они активно растут и развиваются и я… мне очень нравится это», - сказал Питт.

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.