фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 498340 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Бритни Спирс - новости: Бритни будет посещать курсы для родителей


Линеечки для форумов

20.09.2007

Бритни будет посещать курсы для родителей

Судья, разбирающий дело по поводу опеки совместных детей Бритни Спирс (Britney Spears) и ее бывшего супруга Кевина Федерлайна (Kevin Federline), постановил поп-принцессе регулярно проходить тесты на употребление наркотиков, а также каждую неделю посещать специальные курсы для родителей.

Мировой судья высшего суда Лос-Анджелеса Скотт Гордон заявил, что Спирс имеет «регулярную и продолжающуюся привычку» употреблять алкоголь и прочие вещества, и постановил, чтобы звезда дважды в неделю проходила тесты на употребление наркотиков, которые каждый раз будут назначаться на разные даты.

Также исполнительница песни «Baby One More Time» должна будет беседовать с консультантом по родительским вопросам и каждую неделю встречаться с другими родителями, которые будут следить за успехами певицы.

Судья также постановил, чтобы и Спирс и Федерлайн воздержались от определенного поведения, такого, как пренебрежительные замечания друг о друге и использование телесного наказания для своих детей.

Спирс и Федерлайн оба должны будут пройти программу по названием «Воспитание детей без конфликтов» (Parenting Without Conflict), а также посещать совместные консультации по вопросам воспитания детей.

В дополнение ко встречам с экспертами по вопросам детского воспитания, судья постановил, чтобы оба родителя за 12 часов до встречи с детьми не принимали алкоголь или наркотические препараты. Вопрос совместной опеки над обоими детьми (50/50) пока не претерпел изменений.

Новость стала очередным ударом для Бритни, после того, как вчера ее менеджер и адвокат разорвали с ней деловые отношения.

Спирс, чей последний альбом планируется к выпуску в ноябре, крайне странно вела себя на церемонии награждения «MTV video music awards». Певицу раскритиковали за ее «вялое» и бесцветное выступление на шоу с ее новой песней «Gimme More».

Все новости по этой знаменитости

Перейти к списку всех новостей о знаменитостях

Комментарии к новости

* Ваше имя:

* Комментарий:

E-mail:

ICQ:



Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.